新加坡旅游便捷签(广州)

下载行程 预览并打印 市场价:¥500.00

按月份:
按星期:
起止城市:
-

状态

推荐

天数

状态 出团日期 起止城市 天数 线路名称 余位 在线预订 市场成人价 市场小童价

暂无数据!

  • 行程安排

行程安排

亚洲新加坡旅游非便捷签证
35天-63天14-30天单/多次
6-7委托代交
适用于工作生活地为广东,广西,海南,贵州,湖南,云南的申请人。

1.必须是便捷代码才可以申请新加坡旅游便捷签:深 圳(4403)、广州(4401)、北京 (1100)、上海(3100)、沈阳(2101)、大连(2102)南京(3201)、苏州(3205)、杭州(3301)、福州(35010)、厦 门(3502)、成都(5101)、昆明(5301)、天津(1200)、西安(6101)、哈尔滨(2301)、济南(3701)、青岛(3702)、 无锡(3202)、重庆(5000)。
2.旧版护照G字母开头的代码显示在护照首页右下方条形码最后四位数字上,新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。
3.从2013年5月起,新加坡便捷城市申请人不一定获批两年多次,老版护照有可能会批2年的,新版护照一般都会批35天,最终由签证官确定。
4.法人代表必须提交营业执照的复印件。
5.如果申请人为香港身份证明书持有者,需要提供境外人员住宿登记表复印件。按照非便捷类型办理。
6.新加坡签证进入旺季出签时间一般会延长,请严格按照网站工作日准备资料和预计出发时间。强烈建议签证还没出不要先预定机票和酒店。



在职人员所需资料


复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件护照1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
中方单位资料


原件在职证明1.请用单位抬头纸打印,公司负责人亲笔签字并盖公章,需包含以下信息: 单位地址、电话和传真号码;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的、确切的准假时间;公司为申请人保留职位;出行费用由谁负责;签名人的名字和职务。(请参考网站模板) 
2.在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板提供,必须要打印方式显示不能用手写填空。请提供真实的在职证明,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照复印件。(在职证明一定要按照我们网站的模板提供)。在职证明开具的时间必须在申请签证之时两周内才为有效在职。

无业人员所需资料
复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件护照1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可
原件无业人群证明资料1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。
个人资产证明
原件银行流水账单1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。


退休人员所需资料


复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)。
原件护照1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件退休证1.退休证首页和内容页,退休证上必须能清晰显示申请人的信息。如果申请人没办法提供退休证,需要到街道开具无业人群居委证明原件。
个人资产证明


原件银行流水账单1.申请人名下近半年流水,打印日期需要按照递交日期计算不超过两周,余额一万以上并加盖银行公章。
2.申请人名下的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。


学生人员所需资料


复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件护照1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
原件学校证明1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字; 
2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明复印件。
3、如果申请人为外国留学生,利用假期回国后需要申请签证请提供国际学生卡复印件(网站有模板下载)和居委证明原件。
复印件学生证1.学生证首页和内容页,证件上必须能清晰显示申请人信息。
2.如果学校处出放暑(寒)假期间也可以提供学生名册或者学生信息卡之类的作为学生证明。
个人资产证明


原件银行流水账单1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。如申请人未满18周岁(可以提供父母名下的流水账单),但需要有同行人一同前往。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。

学龄前儿童基本资料


复印件个人资料表1.新加坡V14申请表(必须提供)
2.个人资料表(填写客人详细的信息,必须提供)
原件护照1.有效期需至少7个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件相片1.2张近3个月内拍摄的白底大一寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印件身份证1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。(身份证复印件和出生证复印件二选一)。
复印件户口本1.请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可。
复印件医学出生证明1.未成年人须提供医学出生证明复印件。(身份证复印件和出生证复印件二选一,如申请人户口本不能体现关系的情况下,身份证和出生证明都需要提供)。
个人资产证明


原件银行流水账单1.申请人已经满18周岁请提供自己名下自申请日计算两个星期内的流水账,余额一万以上并加盖银行公章。申请人未满18周岁可以提供父母名下的流水账单(如果未满18周岁申请人与父母任意一方同行而且父或母为在职人员可以不需要提供流水账单进行办理),未成年人如果是委托他人一同前往一定要提供未成年人本人名下或者父母任意一方名下的流水账单申请。必须要和同行人一同前往(或委托人或父、母任意一方)。
2.申请人名下或者父母的存折或定期存款复印件,余额一万以上。(注意:资产都可以临时存入)。
个人基本资料


复印件幼儿园接送卡1.如果申请人为小朋友正在就读幼儿园请提供幼儿园接送卡复印件,并在上面附带幼儿园电话和地址。


无标题文档